计算机中心

本站首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 下载中心 | 学院首页

当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

计科系党支部召开组织生活会
2021-03-09 10:24   审核人:

2021年3月8日,在南区警训楼计科系党员活动室召开组织生活会并开展民主评议党员活动,政治部韩建华主任参加会议并给予指导。组织生活会由计科系支部书记周继烈主持,支部全体党员参加了此次会议,尹德龙主任列席。

党支部书记周继烈介绍了开展学习、谈话谈心、查摆问题等前期准备工作情况,并代表支部班子作了2020年度支部工作报告,检视剖析班子存在的问题,并向全体党员进行了个人对照剖析,指出自身存在的不足、原因和整改方向,支部班子成员、委员及全体党员都进行了批评与自我批评。韩建华主任以普通党员身份进行了自我批评。

支部通过开展一针见血、严肃认真的批评与自我批评,进一步增强了党员们的党性认识,提高了党员的政治站位,增进了同志间的沟通交流和彼此理解,增强了支部的凝聚力和战斗力。

组织生活会后党支部开展了民主评议党员活动。秉着实事求是、公平公正原则对每一位党员进行民主测评,根据比例评定4名同志为优秀,其余党员均为合格。

系党支部书记周继烈总结时要求支部全体党员同志们认真研究查摆的问题和党员群众提出的意见,抓紧落实整改,并切实落实到具体工作中去。牢记总书记对贵州人民的关怀和厚爱,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。支部要发挥战斗堡垒作用,每个党员都要提高思想意识,珍惜以往的成绩和荣誉,老同志认真履职,站好最后一班岗,年轻同志勇于担当、主动作为,发挥好党员的先锋模范带头作用,助力学院实现高质量发展。

E0EB